На земле война

Сергей Ливень
Горит  Луна,горят огни
Горит свеча на том столе
Чуть-чуть качается во тьме.
 На небе звёзды догорают
И тихо тихо,где то  вдалеке
Собака лает...

А на другом конце Земли
Где ночь уже ушла сидел
Как будь-то взаперти
Не Бог  а Сатана. Он молча
Покурил,дымком затягиваясь сладко

Подумал  и решил...
Война!   Вперёд солдаты.
Солдаты шли  как на убой ведут
те фермеры  скотов,
Сжигая по  пути  поля,детей и стариков

И пол Европы завопив,кричали им* ВЫ Патриоты
Солдаты той  войны не воевать  туда ушли
В забвенье  путь их ожидал. Им,мне поверьте
Никто  и  Никогда и не построит
Пьедестал...