Роди меня в своих желаниях

Андреи Межеричер
Роди меня в своих желаниях!
Чтоб с болью, с криком, с хрипотой.
Чтоб пуповиною страданий
Связала жизнь тебя со мной.

Чтоб ты со мной не разлучалась,
Чтоб жить друг другом дорожа,
Чтоб сладкой болью отзывалась
В твоей душе моя душа.

Хочу, чтоб страстью все дышало,
Чтоб было так везде, всегда,
Чтоб ты меня не променяла
Ни на кого и никогда.

В надеждах, в мыслях в ожидании
Хочу рождаться вновь и вновь.
И чтоб последним издыханием
В тебе была моя любовь!


(Из цикла "Страсть")