Что-то спросила...

Прокопьевна
Помню...что-то спросила.
Не помню, что ты ответил.
В то время уже бежала
Хватая охапкой ветер.

По стёртым временем шпалам,
Где ждал голубой вагон.
Летела...Нет.Помню...бежала.
В точку жизни где Он!Он!Он!

Опахнув голубым туманом,
(Ведь вагон же был голубой)
Я тревожить его не стану,
Лишь скользну по щеке слезой...

Но вернул из мечты назад,
В точку жизни с названьем "Причал"
Твой колюче-внимательный взгляд...
-Ты мне что-то сказал?