Не помог...

Андрей Хавронский
По лугам,по долинам прохладой,
Разливается ранний туман.
Я лежу своей мордой в луже
Видно ночью очень был пьян...

Видно я не доехал до дома,
Видно даже ползти я не мог,
Так остался лежать на дороге
Ночью этой никто не помог...

И лежал вспоминал я в луже,
С кем вчера я сидел за столом,
Тех кто выпил за счет мой кучу
И пошел так спокойно домой...

И меня может вывел оттуда,
Ну а после забывши кто я
Бросил с силою в эту лужу...
А за рюмкой кричал что родня!!!

Я не буду желать ему злого,
Жизнь сама всех рассудит увы
Мне сейчас уже вовсе не плохо
Только грязью испачкал штаны

И в грязи моя новая куртка,
Но душа моя так же чиста
Это видимо злая шутка,
Так наверное любят меня?!

От одежды грязь отстираю,
Что порвал непременно зашью,
Ну а он от души своей черной
Не сотрет этот липкий мазут...