Останешься Лучшим!!!

Таяна Овчинникова
Тебе нравились мои губы?
          Или больше глаза? Напомни...
Я теряю воспоминания сотнями..
          Тысячами...Каждый день...
Они сыпятся, как песок..
          Сквозь пальцы.. на пол мне..
Мне не жалко...
          Мне даже их подбирать лень...

Я взяла такой темп,
          Что сама, порой, не успеваю,
Я бегу со всех ног,
          Главное не споткнуться и не упасть
Пожелай мне Удачи,
          А я Успеха тебе пожелаю...
И постарайся из мыслей моих
          Навсегда пропасть.

Ты был Лучшим!!! Хотя, почему был? -
          Останешься Лучшим!!!!
Я дала тебе титул и власть,
          И право решать самому...
Я не сдамся, хоть веры моей
          Флаг сегодня опущен...
Каждый сам выбирает Свой Путь
          И Свою Тюрьму....