Водолей

Вик Белош
С облаков как с ситечка
По туманной мгле,
Дождевые ниточки
Тянутся к земле,

Там в закате свет упал
Синевой в туман,
И его пережевал
Розовый гурман.

Гребни  волн запутались,
Плещут невпопад,
Бризом в ночь окутаны
Галькой шелестят.

Лунная тропиночка
По волнам бежит,
Ламповой пружиночкой
Тёплый свет дрожит.

Звёзды днём не видимы,
Высыпались в ночь,
Друг пред другом в лидерах
Просиять не прочь.

На другом  конце земли
Звёзды уже спят,
Но перед зарёй смогли
Подарить твой взгляд.

Ты всмотрись, любовь моя,
В полуночный свет
В звёздном небе тебе я
Сотворил букет.

Всю Фантазию собрал,
Время не жалел
И с любовью всё ваял
Оцени, сумел?

Вот и чайка понесла
Образ под крылом,
Боль разлуки унесла
Жаль мы не вдвоём.

Я хочу лететь за ней
Чтоб увидеть вновь,
Как ПРЕКРАСНЫЙ ВОДОЛЕЙ
Дарит в мир любовь!