Все еще будет

Надежда Золотарева
      Поражения и печали
      Были в прошлом.О них забудь.
      Отряхни от пыли сандали
      И мы вместе продолжим путь.

      Нам идти далеко и трудно
      По нехоженым тропам вдаль.
      Там с водой и едою скудно
      И себя будет очень жаль.

      Мы придём и омоем ноги.
      И съедим свой нелёгкий мёд.
      А по нашей с тобой дороге
      Кто-то,может,ещё пройдёт.