Тихий осенний вечер

Татьяна Сердюкова
Тихий осенний вечер,
Бесшумно падают листья,
По волосам лёгкий ветер,
В душе ожидание счастья.
Чувствуешь запах чудесный,
Тот,что сейчас так нужен-
Он этой осенью нас
В загадочном танце закружит...