Письмо с надеждой...

Андрей Хавронский
Когда слетит осенний лист
И школьники пойдут учиться,
Возьму тетрадный белый лист
И вечером начну трудиться...

Я буду буквы выводить рукой,
Да так чтобы не ошибиться,
Ведь о тебе пишу родной
О том как я хочу влюбиться...

Пишу тебе из далека красивая моя родная,
Но даже имя я твое,прости совсем не знаю..
Ни адреса ни телефона нет,отправлю наугад,
Быть может мне придет ответ?!
Быть может все же потревожат?!

И в эти пасмурные дни к тебе придет мое послание
И ты в ответ напишешь мне
И сбудется мое желание

И осень станет красивей,теплее даже ярче что ли,
И я пойму что нужно мне-
Избавиться от этой воли.
И этот лист с твоим письмом я сохраню надолго,
Ведь если не напишешь мне,я буду одиноким волком....

Пришел конверт обратно мне который я отправил,
Но я открыв его в момент,чуть было не расстаял!
Под текстом под моим, внизу
Был аккуратный женский почерк
И фраза "я тебя так жду" и много много точек.....