А ты меня словами обогрей

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

А ты меня словами обогрей,
Понятно мысль свою в стихах изложи,
Цепляй меня потоками идей,
Мурашки пусть бегут, спешат по коже.

Красиво всё о жизни объясняй,
Напористо бери вершины в споре,
И каждую вершину покоряй,
Не дай же мысли завершиться в ссоре!

А, если что-то в мыслях утаишь
И в рифмы суть любви не переплавишь,
То сам в процессе творчества сгоришь
И лишь одну бессмысленность оставишь…

© Самойлов Н.Г. 15102014 21-58   http://www.stihi.ru/2014/10/15/10249