Слабость...

Андрей Хавронский
Затянуло небо наше,
Тучи словно черный плен.
Дождь полил,аж как то страшно
И лишил меня проблем

Я сижу один на кухне,
Чай мой стынет третий час.
Все как будто не со мною,
Будто все как в первый раз.

Дождь стучится мне в оконце,
На крыльце в углу сидит
Маленький такой питомец
От дождя в ночи дрожит.

Я его так понимаю,
Он один и я один
Только он сидит и мокнет
Я же цел и невредим

Заберу его домой я
Пусть согреется,поест
Может станет ему лучше?!
Может я убью свой стресс?!

И засну на стуле молча
Под урчание кота
Может станет что то лучше
Для него и для меня...