Мои мысли...

Андрей Хавронский
Осень листья и дожди стеною,
Я захожу к себе опять в подъезд.
И за собою тихо дверь закрою
Пускай никто не слышит мой приезд...

Зайду в квартиру,там все так же,
Родители мои уж спят давно
И куртка тихо на пол ляжет
И я раскрою в комнате окно...

Я лягу на кровать в промокших джинсах,
Не буду раздеваться до утра
А в голове сплошной бардак из мыслей
Мне все равно что спать давно пора...

И я вздохну о жизни непутевой
В которой довелось мне так рости
И я пойму что я виновен четко
И попрошу меня сейчас простить

И шум дождя мне перебьет все мысли
И я на миг закрою лишь глаза
И как компьютер с вируса зависну
И я отправлюсь в мыслях в небеса

Где буду я таким как раньше
Где нет ни горя,ни тоски,ни бед
Где нет ни зависти,ни фальши
Где я на все смогу найти ответ....