Когда нибудь...

Андрей Хавронский
Если я буду испачкан в мазуте,
Или небритым несколько дней
Если меня вот таким ты полюбишь
Позже узнаешь какой я Андрей

Если когда нибудь буду я пьяным
И в этом виде увидишь меня
Если я буду тебе не противен,
Я стану счастливым как никогда

Если на встречу я опоздаю
Но буду знать все равно что ты ждешь
Я приползу на коленях с цветами
И ты никогда от меня не уйдешь

Я буду молвить тебе постоянно как ты красива мила хороша
Я буду вечно тобой восхищаться
Если поймешь что во мне есть душа

Может когда нибудь это наступит,
И в моей жизни настанет тот час,
Когда я скажу что все у нас будет
Когда нибудь все же,но не сейчас