Наивность...

Андрей Хавронский
Мне поэмы слагать о цветочках
О траве и росе ледянной
О любви больше в жизни ни строчки
Пусть напишет об этом другой

Дар поэта заброшу лишь в угол
И сожгу все что раньше писал
И сегодня вот этой минутой
Я в дороге весь мир проклинал

Я пытаюсь забыть все что было
Все мечты моих прожитых дней
Это просто не будет забыто
Это резать лишь будет сильней

Никогда больше жить так не буду
Никогда не откроюсь сполна
Я лишь буду таким же серым
Буду жить как живет вся толпа

Не доверю я сердце и душу
Навсегда я захлопнул ту дверь
Не создам для себя я кумира
Ведь сейчас я как загнанный зверь

Мне простят все грехи в поднебесной
Я вот этому так же не рад
В этом мире достаточно тесно
Мне заказан билетик лишь в ад...