К нам пришла, Осень

Назиль Махмуд 76
К нам пришла Осень,
Падает листва.
Под дождем танцует,
Девушка слеза.

К нам пришла Осень,
Золотом покрыв.
Вот сидит мой парень,
С зонтиком раскрыв.

К нам пришла Осень,
Чувства всё сильней.
Сердце не остыло,
Мне с тобой теплей.

К нам пришла Осень,
Словно ожила,
Как мне не хватает,
Рук твоих тепла.

К нам пришла Осень,
Я к тебе пришла.
Ты подул, как ветер,
В локоны слегка.

К нам пришла Осень,
Дождь идет с утра.
Не могу я вспомнить,
Где же я была.

К нам пришла Осень,
Яркие цвета.
Нужен ты мне очень,
Я тебе нужна.

К нам пришла Осень,
Как любовь нежна.
Словно твоя тень,
Я в тебе жила.2014.г.