Не надо возвращаться с полпути...

Наталья Страна
Не надо возвращаться с полпути,
Как говорят - не лучшая примета...
За резкие слова меня прости,
Но я должна была сказать тебе всё это.
Ушла. И пусть. Уже не возвращаюсь.
(Не стоит возвращаться с полпути!)
Я мысленно с тобою попрощаюсь,
А ты меня душою отпусти.
Свободна, словно ветер на просторе,
Вольна, куда хочу - туда иду.
Была ль я счастлива когда-нибудь с тобою?
Об этом я, наверно, промолчу...