Тост для девушек

Алексей Даркхарт
Лишь без вас, наша жизнь - это просто кошмар.
Лишь без вас, наша жизнь - всё впустую.
Мы, всегда, очень сильно вас любим и ждём.
Мы по вам, очень, сильно тоскуем.

Вы наполнили светом, столь, хмурую жизнь.
Жизнь без вас - это просто виденье.
Жизнь без вас - океан, но увы,без воды.
Жизнь без вас - это Рай без цветенья.

Как пустыня, годами, ждет маленький дождь,
Чтобы всё в ней, опять, распустилось.
Так мы верим, что вы не забудете нас,
Вдруг подумав, что всё вам приснилось.

Мог бы вечно я стих свой, опять, повторять.
Но тогда помешал бы беседе.
Тост, вообще-то, хотел я для дам рассказать.
Пьём за вас, мои милые леди.