Подарок

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Людмила Маковей




Осени прекрасный натюрморт!
Он в фотографии красиво так живёт!
Он поздравляет, желанья исполняет,
Подарок сделан от души и для души,
Прекрасной осени последние плоды!
От красочной природы и сердечной доброты!