Рассказ об одной мести

Забаненная Мэри
                Женщина — это человеческое существо,
                которое одевается, болтает и раздевается.
                Вольтер


Он очень страстно говорил,
Меня с Офелией сравнил,
И объяснил мне как поэт
В чем женской прелести секрет.

Как не важна здесь красота,
Ни стать, ни ум, ни доброта,
Но всё решает пустота,
Где разум тонет без следа.

Теперь я знаю почему
Имею бешенный успех,
И почему у ног своих
Я вижу этих или тех!