За твоим бугром - лес

Андрей Кац Доктор
***

За твоим бугром - лес.
За моим холмом - падь.
Я - не агроном! Бес.
Ангелом лечу - пасть.
Вымоли не лбом блажь.
Трогай, не спеша, твердь.
Я - не автоном. Фарш.
Падаю, любя. Смерть.

               doktor