Ненавижу!

Константин Пискарев
я ненавижу вас людишки!
я ненавижу и себя!
вы все такие лицемеры!
вы только посмотрите на себя,
во что вы превратились?
что с вами стало?
где те прекрасные людишки?
что нашу землю защищали
от грязных рук фашистских
мы стали трусами,
я вам скажу!
хотя живем мы и в России!
где каждый третий грабит нас!
где стариков, что воевали
не уважаем их не как!
где где книга стоит больше чем бутылка!
где каждый только за себя!
я вас все больше ненавижу!
за то что сделали меня таким!