Я тебя отпускаю

Призрак 7
Я тобою наверно болен
И нельзя никак излечить
Человек над сердцем не волен
О любви невозможно забыть
   Без тебя моя жизнь тускнеет
   И теряет краски мир
   И от солнца тепло не греет
   Но увы ,я не твой кумир
После дружбы любовь бывает
Не бывает назад пути
Пусть на части внутри разрывает
Я тебя отпускаю, лети