Ковбойская песня

Марта Полянка
https://yadi.sk/d/Nt3-BAUBrB6gVA

Прозрачна даль, синеют горы,
ручей струится с гор, звеня.
Скачи, мой конь! Не нужны шпоры -
на волю ты несешь меня!

Наш путь далек, и груз не давит,
нет ни поклажи, ни забот.
Где нас грядущий день застанет -
сам Бог не скажет наперед.

Свободен я от стен тюремных,
мои враги лишились сна.
Свободен я от мук душевных -
испил я чашу их сполна.

Прозрачна даль, синеют горы,
ручей струится с гор, звеня.
Скачи, мой конь! Не нужны шпоры -
на волю ты несешь меня!