Step

Макс Ку
Шаг. Ещё один. Стоп. Черта.
Остаётся минут пятнадцать.
Я не тот уже. Жизнь не та…
Да, я помню. Всего лишь двадцать.

Шаг. Мгновение. Сон. Покой.
Остаётся лишь ждать и верить…
Жизнь не та, да и я другой…
Этой боли ничем не измерить.

Шаг. Секунды. Немая связь.
И пространство до самого края…
Дождь. Прохлада. То пыль, то грязь…
Мы не те. Да и жизнь другая.