Юмор так с него и прёт

Анатолий Юдин 3
Стихотворение посвящается моему хорошему другу,юмористу,замечательному человеку Панфилию Николаю Андреевичу.

Басни травит о деревне
юмор так с него и прёт.
Он любитель в самом деле
посмешить простой народ.

Эх, на сцену бы Коляну
пропадает божий дар.
Не уступит Петросяну
доведёт до слёз,кошмар.

Каждый день концерт бесплатный
на площадке выдаёт.
Фантазирует богато,
а где надо так приврёт.

Получается всё в строчку
чешет просто наугад.
Бьёт в десятку,прямо в точку
и от этого сам рад.

"Зеркало кривое" что-ты,
те артисты надоели.
А мы здесь от смеха лопнем,
вот бы люди посмотрели.

Позвонить Регине надо,
может Колю пригласит!?
Она будет точно рада,
звезду новую открыть.

14.10.2014 Москва.