5. Вести из шестой палаты

Мощенков Михаил
Средь новых цезарей: два Гитлера и Сталин,
Наполеон, Макаренко и Вий,
но, как заметил вовремя Гагарин:
что к Мао кто-то бабу подложил.

И началась палатная непруха:
Есенин - ей признания в стихах,
с Япончиком у Гоши заворуха,
из-за неё палата в пух и прах!

Она призналась лётчицей с майдану,
что ей Бендера дядько или дед
и что у ней бабла три чумодана,
но это будет маленький секрет.

Ещё есть дальний родственник: Обама,
он дальний потому, что далеко...
Но Феликса признав, сказала прямо:
Что тут давно косила под Кличко.

А этот бабник и развратник, Мао
средь бела дня содрал с неё парик,
теперь вот изучает сяо-ляо,
а завтра всем на свадебный пикник.

 

Украинскую летчицу Надежду Савченко проверят на вменяемость.