Осень клены рвет без сожаленья...

Виталий Розовский
Осень клены  рвет без сожаленья,
Плачет и беснуется сама,
Под ногами листьев наводненье             
Сводит нашу улицу с ума

Осень, ветер, разочарованье,
Лист страдает, бьется на ветру,
Он болеет, скомканный и старый,
Молится и тянется к утру

Осень, листья, мысли, расставанья,
Ветром закружилась голова,
Сложатся и встречи, и признанья, 
Жизнь всегда окажется права

По утрам сгребаю листья клена,
Что сейчас судьба наворожит ?
На земле толпа опавших листьев
Тайны мироздания хранит