Привычный слэнг, ряды свои почистить

Фндрей Холод
Мы  жили  в  развитом  социализме.
В  стране,  в  которой, было все твое.
Мечтали, чуть погнить в капитализме.
Хлебнуть  сполна  свободное  дерьмо.

Из крайности уйти в другую крайность.
Взглянуть мечтали, как же там живут.
Взглянуть на деловую пунктуальность.
Как немцы, побежденных дедов чтут.

Терпеть всегда приходится народу.
Наследство гениального творца.
Накажет Бог предателя, урода.
Продавшего  Россию,  подлеца.

Привычный слэнг, ряды свои почистить.
Звучить частенько в наши времена.
Но ни дай Бог, начнут в народе мыслить.
Все в мире рухнет, как Берлинская стена.

Пока их большинство, не мутят воду.
Их счастье потребительский кредит.
Загнать в долги, штрих кодом по народу.
Самодостаточная жизнь, пусть людям, льстит.