Верни моё сердце

Оксана Шизума
Как тяжело мне тебя не любить.
Больно и горько тебя позабыть.
Ниточкой тянется наша история.
Вот и скажи: где моя территория?

Как полюбить я другую смогу,
Если нигде и никак не могу,
Перебрав все ключи, найти нужный
От дверцы, где ты закрыла моё сердце.

Вот ты хранишь его, иногда вынимаешь,
Пару раз поцелуешь, смеясь, полюбуешься
И опять под замок, пусть не балуется!
Моё сердце твоё и ты не волнуешься.

Открываешь ты новые двери к себе
И впускаешь в каждую новую жертву.
Все они принадлежат лишь тебе
А я хочу назад своё сердце!