Химия страсти

Кристина Малышева
Сыро, туманно, влажно с утра,
Тянет куском одеяло с бедра.
Сонно прижмется, обнимет его,
Шепотом скажет, солнце мое.

Пальцами рук проведет по щеке,
Ежик колючий лежит на лице.
Губы заманчиво ждут поцелуя,
Руки захватит. . . запястья милуя.

Током, пронзают чувства к нему,
Химия страсти, утро в плену. . .
И вот ладони сплетаются вновь,
Космос, когда между ними любовь.

Громкие стоны, тело горит,
Дрожь по нему от желанья бежит.
Мир из-под ног, улыбка нелепа,
Доброе утро! Люблю тебя крепко. .