Шопена на земле уж нет, Но он...

Стихотерапевт
Шопена на земле уж нет,
Но он оставил чудо-след
Своих раздумий и мечтаний,
Раскрытия какой-то тайны.

Нет плоти, есть душа и дух.
Воспринимает чуткий слух
Послания через века.
Нет, наша жизнь не коротка.

                *   *   *