Наташеньке, подруженьке в День Юбилея!

Наталья Василькова
                Наталии КОТЛЯРОВОЙ
                в День 55-летия
                с самыми добрыми пожеланиями
                от Натальи ВАСИЛЬКОВОЙ!

Наташенька! С Юбилеем!               

Обнимаю тебя, дорогая! 
Очень нежно и крепко люблю!               
Сколько слов в жизни ласковых знаю -               
Все тебе их сегодня дарю!

Моя милая, добрая, славная!
Будто дружим с тобою всю жизнь!               
Дружба, как и любовь, в жизни - главное,               
Невозможно без дружбы прожить!
               
Мы, Натулька, сейчас с тобой рядом,
А потом я уеду домой,       
Но по-прежнему мысленным взглядом
Буду видеть: мы вместе с тобой!
               
И уже ни при чём расстояния,
Ни при чём километры пути,
Если в радости и в испытании
Можем отклик друг в друге найти!
               
Слава Богу, что в мире спешащем
Эту встречу Он нам подарил,
Светом дружбы - большой, настоящей -               
Души нам и сердца озарил!


14 октября 2014 г.
пос. Виноградный – г. Новороссийск