Ушла моя надежда в пустоту

Екатерина Беликова Греченко
А мы с тобой играем вновь в слова
Игру из детства-верю и не верю
Разубеждает мне слова твои молва
В твоей душе,как пред закрытой дверью.

И как то больно,грустно мне внутри
Вдруг захлестнёт меня слезой обида
Зачем слова,в глаза мне посмотри
Твой взгляд мне чужд,но не подам я вида.

Во тьме увидеть трудно чистоту
Кто ложью сыт испытывает голод
Ушла моя надежда в пустоту
Где нет тепла,там в отношениях холод.

Ушла моя надежда в пустоту
Любовь внутри мне сердце разрывает
Мы выбрали с тобой игру не ту
И каждый ведь из нас,об этом знает.