Апофис

Валерий Мартынов
Тревожно  нынче  в   небесах
И  на  Руси  опять  смятенье.
Жизнь  закачалась  на  весах
И надо принимать решенье..
Тарас  с  Остапом  делят   меч,
Нас  не  спасёт  московский  офис.
"Речь  Посполитая"  и   "Сечь,"
На  Русь   опять  катит  "Апофис."
Один  лишь  Батька  держит  меч-
Всей  Белоруссии  вития. 
Илья  опять  "посеял"  речь
В  Крыму  цветёт  Джамахирия.
Бросайте  чтения  друзья!
И  оставляйте  Думу  офис.
"На Вы"  пойдут  в Царьград  князья 
Минует  нас  тогда  "Апофис."