И в нашем мире происходят чудеса

Анна Шамина
И в нашем мире происходят чудеса!
Свою судьбу, я встретила случайно.
Шла, как всегда, глазея в небеса
И вдруг столкнулась. Это он специально?

Давно не виделись. Да, он мой старый друг.
Нас раскидала жизнь по разным странам.
Но вот при встрече, странный сердца стук,
Вернул меня к давно забытым планам.

О, как наивна и глупа была,
Когда сквозь столько откровений,
Внезапно, каждой клеткой поняла -
Люблю его, не может быть сомнений!

Но было поздно, всё предрешено.
Его дела великие манили.
Уехал. Так не спрошено...
Всё что меж нами было, позабыли.

И вот, как бы, случайным промыслом судьбы,
Идущие по разным направлениям,
В процессе стукнулись ходьбы,
И смотрим друг на друга с изумлением!

Он отряхнулся, захотел мне что-то рассказать,
Но по обычному, сначала улыбнулся.
А я не выдержала, стала целовать,
В ответ, ко мне он нежно прикоснулся...

                14.10.2014