Я с тобой

Галина Према
 Не грусти, родимый, не печалься,
  Боль из сердца отпусти скорей....
  Белым голубем по небу счастье,
  Для израненой Души твоей!

  Улыбнись ему и без сомнения,
  В тёплые ладони схорони.
  Этот миг - начало исцеления.
  Колокол напрасно прозвонил!

  Что минуло - горем не исправим,
  Что грядёт - того не избежать!
  А давай сегодня мы представим,
  Что детьми на время можем стать.

  И опять помчимся босоного
  По цветным некошенным лугам,
  Здесь в ручье поплещемся немного,
  Почитаем сказку по слогам.

  А потом, блаженно засыпая,
  В звёздном неизведанном краю,
  Звёздочку одну мы загадаем,
  И, конечно, выберем свою....
 
  ...Улыбнись скорее! Вот надежда
  Тихо села на твоё плечо...
  Видишь, мы такие же, как прежде!
  Не горюй, родимый ни о чём!

   (Экспромт. Александру Задорожному посвящаю)