Взгляд в будущее

Владимир Филиппов 50
Когда я вырасту большим,
То стану взрослым и крутым,
Чтоб этим всем друзьям сказать:
«В мои игрушки не играть!

И в мой горшок не писать всем,
Иначе, разозлюсь совсем
И в детский сад уйду другой,
Всё потому, что я крутой!»