я тебя не знаю, презираю!

Полина Гермак
Я тебя не знаю, презираю!
Я тебя не вижу, не боюсь
И к мольбам тебе не прибегаю,
От даров твоих всегда я откажусь!

Я оберегаю свою душу-
Не тобой она была дана!
Шепот твой я не услышу,
Пусть и суть твоя всегда видна!

Не ходи, не посылай своих шестерок,
Искушения твои мне не милы!
Бог в душе и Он мне очень дорог
И огню я предпочту лишь гладь воды!