Письмо

Николай Белавинский
Пишу письмо я тихо и спокойно,
Пишу и вижу образ твой.
Мне очень трудно,но я знаю
Мы скоро встретимся с тобой.

Не всем понятны эти муки,
Кто провожал всегда поймет.
Как тяжело писать в разлуке
Спасает то что кто то ждет.

Считает дни до нашей встречи,
И часто пишет мне в ответ
Что расставались не навечно,
Шлет поцелуй и свой привет.