Мы с Тамарой... О поэте Краснобаеве-36

Александр Токарев 19
                Был поэт Краснобаев на юге.
                Геленджик обаянием брал.
                Не один был, с Тамаркой-супругой,
                Эх, послать бы её на Ямал...

                Но увы, Краснобаев опутан
                И стреножен, как пойманный лев,
                Но не стал он устраивать смуту,
                Мол, сгодится жена на согрев!

                Деловито они рассекали
                Черноморский курортный простор,
                Созерцали туманные дали,
                Воздух пили, тянущийся с гор.

                Краснобаев резвился по-полной,
                Что дельфин, он скакал на волне,
                Шевелились кокетливо волны,
                И Тамарка смеялась во сне.

                Телеса они грели напару
                Под сияющей лампой с небес,
                Облаков кучковались отары,
                И поэт демонстрировал пресс.

                Что с того, что портвейн позабытый?
                Ерунда, что с девицами врозь!
                Лучше нету Тамаркина быта,
                И двора, где духмянит навоз!