Что есть любовь?

Михаил Крайзовер
- Что есть любовь?       - Сказать никто не в силах.
                О ней всегда мечтают, много говорят.
                Любовь течёт по венам, ноет в жилах,
                Её в лицо швыряют, дерзко как снаряд.
                Она и цель для счастья, и для мести,
                Она как смыслом жизни, станет в мире всем,
                Она понятна словно слова песни.

- Так разнолика, что не понята никем?

                - Любовь это века, ушедшие в мгновенье,
                Любовь это река, манящая в словах,
                Любовь это прыжок, без веры на спасенье,
               
- Что есть любовь?       - Так, просто привкус на губах.