Муза

Лариса Алферова
 Вот оно пришло,время золотое,
 С отдыха вернулась девушка ночей!
 В добрый час родная,дверь тебе открою,
 За тобой скучала и ждала вестей!

 Ты всегда красива под покровом ночи,
 Голос твой я слышу,ласковый,живой.
 Сколько мне подаришь драгоценных строчек?
 Этой лунной ночью ,тайну мне открой!