Я мечтаю с тобой разгуляться...

Татьянагрушина
Я мечтаю с тобой разгуляться,
Всё, что было со мною забыть.
И до пика блаженства подняться,
И вершиной безумия быть.

Чтобы смех был раскатами грома,
чтобы крыши с домов улетели,
Чтобы с буйством смешалась истома,
И с тобой, мы как в бане, вспотели.

Чтобы красное стало зелёным,
Горечь-приторно-терпкой, как мёд,
Чтоб червяк стал орлом окрылённым,
И горячим, как кровь, стал лёд.

Чтобы всё перепутав, смешать,
С ног на голову перевернуть,
Чтоб в воде было просто дышать,
И хотелось бы в бездну нырнуть.

Чтобы деньги рассыпались прахом,
И волной облака бродили,
Чтоб растаяли призраки страхов,
И лишь птицы покой бередили.