Расставание

Мила Листопад
Лишь о любви пишу в своих стихах…
И с каждым слогом одиночество проходит,
Цепочкой грусть поспешливо уходит,
Забыв про обувь и запутавшись в мехах
Прочь ускользает серой мышью скука,
И мне теперь нисколечко не жаль
Скукоженную, почерневшую печаль,
Пусть состоится с ней у нас разлука.
Не верю я тоски немым словам,
Я не налью ей утреннего чая,
В свой дом не позову, не заскучаю
И больше я хандре не по зубам…
Вставай и собирайся в дальний путь,
На лес сухой лети лУково горе,
Коль не смогло напиться слез из моря…
Прощай! Мой дом и адрес позабудь!..      

Под музыку веселого оркестра
Впущу любовь… И только Ей здесь место! 


Вдохновение Людмилы Сапон   http://www.stihi.ru/2014/11/04/2040