Прекрасны годы...

Сергей Попов 33
Прекрасны годы, что прошли
В делах, терзаньях и тревогах,
Как трудная, в седой пыли,
К мечте ведущая дорога.

Я помню солнечные дни,
Когда в тиши аэродрома
Турбины песню завели,
Уподобляясь песням грома.

И наконец тот миг настал,
Когда качнувшись как живая,
Машина, не простой металл,
Помчалась, в небо поднимая.

К казарме, что видна вдали,
Мы, совершившие полёты,
С аэродрома гордо шли
Как настоящие пилоты.