соскучился

Очень Добрый
http://www.stihi.ru/2014/10/12/2129

Босиком, в одной пижаме.
Рано, нет ещё семи.
Приезжай ко мне, с глазами,
вечно полными ми-ми.
    *****
"Очень хочется душицы"
Елена Наильевна




      соскучился

дождь тоскливо барабанит,
заливая полстраны.
приезжай ко мне с губами,
мне они сейчас нужны.

помню, в детстве мне внушали:
дамы любят песни, Юр.
приезжай ко мне с ушами,
я тебе штук сто спою.

знаешь, как ты дорога мне,
я взрываюсь, как тротил.
приезжай ко мне с ногами,
да и руки прихвати.

дождик, кажется, прибавил,
в мыслях слякоть, в горле ком.
приезжай уже любая...
но попробуй целиком.