Под утро завтрашнего дня

Ольга Черткова
Я снилась вам,хотя б однажды?
Когда в ночи не жгла огня,
Когда над изголовьем дважды
Я пролетала, вас любя...
Когда ни голосом, ни жестом
Вас не тревожила в ночи?
Когда в любимом вашем кресле
Листала по ночам стихи?
Когда касалась вас в болезни
своим невидимым перстом,
Когда в дождливый понедельник
Стучалась каплей за окном.
Когда средь многих нелюбовей
Вдруг вашей тайной стала я.
Я снилась вам,упавшей в ноги,
Под утро завтрашнего дня?..