Письменами

Кисточка Ра
                Из цикла • Укок



А караваны уходили в полдень…

И тень опала с облачной завесы.
Костровых пепелищ уже не вспомнить
у лукоморья.
Сколько неизвестно
чеканишь трели первых эсэмэсок.
Звук точечный до искр, упавших в камни,
петроглиф исписав.
 
— Я в путь
поэтессы.
Восточно. Жди. Вернусь я.


Письменами
                все караваны
                уходили
                в полдень…