Если мир с Господом в сердце живёт

Елена Редекоп
Если мир с Господом в сердце живёт,
то видно его за версту,
во тьме, самой тёмной, он свет свой прольёт,
осветит заблудшему путь.

Если мир с Господом в сердце живёт,
то Царство внутри у тебя,
и ОН управляющий в Царстве твоём,
а Дух - твой советник всегда.

Если мир с Господом в сердце живёт,
то радостно тело твоё
покойна душа, Славу Богу поёт,
ей в царстве твоём хорошо.

Если мир с Господом в сердце живёт,
боишься его расплескать,
и жертву любви вдвойне ценишь Его,
ценишь Царя благодать.

Если мир с Господом в сердце живёт,
не сломит тебя ураган,
все в Божьих руках, всё Ему отдаёшь,
Он жизни твоей капитан.

Если мир с Господом в сердце живёт,
то грех не проникнет в него,
и страх, неуверенность в завтрем уйдёт,
любви всё очистит исток.

Если мир с Господом в сердце живёт,
желаешь его разделить,
ведь любовь разделив, получаешь ещё
от истока Небесной любви.

Если ж мир Божий в тебе не живёт,
не медли, сегодня ищи,
в нём сила и крепость, зашита, совет,
в Нём радость и благо души.