Ночной вагон... и усатый порутчик

Иван Худяшов
Рецензия на «Сон о Лермонтове» (Тамара 7)
http://stihi.ru/2012/12/14/7344
Под перестук колес...
В вагоне ...поезд скорый ...
Летит ..с Кавказа ...
Или на Кавказ
В вагоне двое...
дама ...
И поручик...
С Тамары он не сводит глаз..
-"Как ..? незатейливый попутчик ...
Тамара ...! Я писал про Вас ..!!-"
И лицезреть Вас очень рад...
Глаза потупил   Лермонт...
Мини юбка...
И два божественных колена
От них отвесть ... неможно глаз...
И в горле что-то пересохло...
Поручик едет на Кавказ...
Неужто Вы... не одарите взглядом
Или поцелуем..
Ведь вместе Едем ...
на Кавказ...
"Давайте лучше спать !" - Тамара предложила.
"Идите же на место ,"-
А в окно светила ...
Интимным светом ...
полная ЛУНА...

И вне события и текста ..
Родился ..
Возник и рос ...
Требующий ответа..
Очень простой вопрос...
Сколько же лет Вам было
В момент этой дивной встречи ?
Но тут .... загудел паровоз ...
  •